Чопперы Азерота

View previous topic View next topic Go down

Чопперы Азерота

Post by Silva on Sun 13 Apr 2014, 5:06 pm



Занимайте место в первом ряду и готовьтесь к великолепному мотоциклетному шоу! Знаменитый дизайнер мотоциклов Пол-младший (Paul Jr.) лично отобрал экспертов для двух команд, которые должны разработать два мотоцикла в стиле враждующих фракций World of Warcraft. К каждой команде присоединятся разработчики Blizzard, которые помогут воплотить в мотоциклах глубинную сущность Орды и Альянса. В итоге лишь один чоппер будет провозглашен неоспоримым королем дорог Азерота. Победителя определят игроки в международном голосовании.
 


 
Пол-младший
Мотомастер Пол-младший начал работать с металлом в 12 лет: стал помогать отцу на производстве. Сегодня это главный дизайнер и производитель самых знаменитых мотоциклов в мире, звезда популярного телешоу American Chopper на канале Discovery. На заре своей карьеры Пол-младший стал одним из основателей Orange County Choppers, но впоследствии покинул компанию и теперь демонстрирует свою недюжинную креативность в Paul Jr. Designs. Его новая компания занимается не только мотоциклами. Ее основная задача — творить невероятное.
 
Команда Орды
Командой Орды руководит вождь Сэмвайз, он же Сэм Дидье, — человек, всю жизнь проработавший в индустрии развлечений. Свою карьеру Сэмми начал в кино... в качестве обслуживающего персонала в местном кинотеатре. Там он часами напролет оттачивал свое мастерство рисунка на чеках за попкорн и графиках уборки туалетов. В конце концов Сэмвайз принял непростое решение: пожертвовал этой высокодуховной деятельностью и в 1991 г. поступил в Blizzard Entertainment в качестве художника — одного из первых. Еще Сэмвайз поет в любительской рок-группе разработчиков Blizzard Level-90 Elite Tauren Chieftain.
Компанию Сэмвайзу в команде Орды составят Гэри Плэтнер и Джейсон Хатчинс.
Гэри Плэтнер — ведущий художник игровых ландшафтов и бывший эстрадный комик (однажды ему даже заплатили!). Он уже четыре года занимается техникой рукопашного боя крав-мага, обожает участвовать в спаррингах и получать по голове от одногруппников.
Джейсон — старший продюсер игры. У него не жизнь, а мечта. Женился на девушке, которую любил со школы, ему нравится все самое лучшее: машины, коктейли, оружие, мотоциклы и еда. Не обязательно в этой последовательности, и, конечно, не все сразу.
За Орду.
 
Команда Альянса
Команду Альянса возглавляет Крис Метцен — главный сочинитель сюжетов в Blizzard. Он перебывал в компании на множестве должностей: разработчик, актер озвучивания, писатель. Его неуемной фантазии мы обязаны персонажами и вселенными, которые полюбились миллионам игроков. Когда Крис не выступает на сцене Anaheim Convention Center, он читает или пишет комиксы. А еще он умеет кататься на внедорожном мотоцикле.
Компанию Крису в команде Альянса составят Терран Грегори и Монте Крол.
Терран Джастис Грегори (да, это его настоящее имя) — замдиректора проекта, преданный поклонник гномов и режиссер-любитель. Он готов отдать жизнь за Альянс. Терран очень увлекается историей World of Warcraft. Именно он играл за мага Кайла в эпизоде «Южного парка» «Make Love, Not Warcraft».
Монте Крол — ведущий разработчик программного обеспечения. Он тоже немного писал тексты и озвучивал персонажей в Warcraft III и World of Warcraft. Именно он произносит фразу «Time is money, friend!» в английской версии игры. Еще Монте увлекается 3D-печатью. Недавно, например, сделал действующую шестискоростную коробку передач.

 
источник
avatar
Silva
Member
Member

Messages : 3
Glasses : 8
Standing : 3
Registered : 2014-04-13

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum